Новинки
ПАНФОРТЕ БЕЗ САХАРА Панфорте — традиционное итальянское лакомство. Его название происходит от итальянских слов «pane» — «хлеб» и «forte» — «сильный». Десерт является одним из немногих воплощений старинных европейских кулинарных традиций, дошедших до наших дней. В составе десерта много сухофруктов, разнообразных орехов и ароматных специй. Сухофрукты содержат практически все необходимые для нормальной жизнедеятельности организма минеральные вещества, микроэлементы и аминокислоты. Содержащаяся в десерте клетчатка не только улучшает процесс пищеварения, но и нормализует содержание сахара в организме, предотвращая его скачки. Орехи — это ценнейший источник энергии, поддерживающий сытость организма и позволяющий быть активным. |
|
МЯГКИЙ ГРИЛЬЯЖ Грильяж мягкий — это полезное ореховое лакомство, родом из Франции. Мы изготавливаем этот десерт или с добавлением небольшого количества сахара или вообще без сахара – на сладких фруктах или сиропе топинамбура. В таком виде этот премиальный десерт прекрасное дополнение к любой трапезе, а также хороший перекус в путешествии и при занятиях спортом. И это понятно, ведь орехи – ценнейший источник энергии, дающий силы нашему организму для интересной и активной жизни. Миндаль богат антиоксидантами, витаминами и минералами. За счёт высокого содержания магния, он снижает уровень сахара в крови, давление и холестерин. Помогает нормализовать вес и уменьшает чувство голода, славится высоким содержанием витаминов группы В, от которых зависит здоровье и продуктивность головного мозга. Арахис — рекордсмен по содержанию белка и его часто рекомендуют спортсменам. В семенах подсолнечника очень высокая концентрация витамина Е и селена, которые продлевают молодость нашего организма на клеточном уровне. Полезные свойства кунжута известны многим, благодаря рекордному содержанию кальция. Он активизирует работу мозга, помогает при бессоннице, улучшает внимание и концентрацию, поэтому его стоит включить в рацион при повышенных физических и умственных нагрузках. |
|
КРЫМСКИЙ КАРАКОТ — ФРУКТОВАЯ ПАСТИЛА Все витамины, энзимы и ферменты полностью сохраняются в концентрированном виде, за счёт удаления влаги путем сушки при температуре не выше 60 градусов. Рецепт каракота был найден в архиве Крымской Республиканской научной библиотеки им. И.Франко. В настоящее время наши специалисты отработали технологию щадящей сушки, позволяющей сохранить полезные свойства фруктов и обеспечить долгий срок хранения продукта. КАРАКОТ идеально подходит для людей, ведущих здоровый образ жизни, спортсменов, туристов, любителей полезных сладостей. Применяется как добавка к кашам, йогуртам, чаям и другим напиткам. |
|
|