Массандровский дворец
4 вида десертов
вишневое пюре, персиковое пюре, патока, сахар, крахмал кукурузный, вода, лимон, гранат, курага, колючелистник, кукурузная мука, кокос, агар-агар, гибискус, корица, гвоздика, куркума.
«С наилучшими пожеланиями!»
вишневое пюре, сахар, вода, патока, крахмал кукурузный, инжир, апельсин, лимон, семечка подсолнечника, кунжут, мак, колючелистник, кокос, кукурузная мука, агар-агар, имбирь, корица, куркума, эфирное масло мяты.
Грильяж мягкий
Состав: арахис, семечка подсолнечника, кунжут, сахар, патока, вода, крахмал гороховый, крахмал кукурузный, изюм, курага, сыворотка молочная, кэроб, какао, тахин, кокос, яблочная кислота, куркума. * Примечание. В зависимости от состава ассорти ряд ингредиентов может не использоваться