«Элькен»
1 вид десерта
курага, патока, сахар, вода, крахмал кукурузный, колючелистник, агар-агар.
«Шалфей мускатный»
вода, сахар, кунжут, крахмал кукурузный, цикорий (пребиотик-инулин), агар-агар, эфирное масло шалфея мускатного.
«Форос»
вода, патока, сахар, арахис, рисовые шарики, крахмал кукурузный, колючелистник, рисовая мука, цикорий (пребиотик-инулин), агар-агар, ваниль.
«Мускатель»
сахар, вода, крахмал кукурузный, вишневое пюре, гибискус, лепестки роз молотые, виноградная мука, гвоздика молотая, кукурузная мука.
«Ливадия»
изюм, вода, cок винограда, сахар, арахис, крахмал кукурузный, мука виноградная, патока, колючелистник, кокос.
«Караголь»
вишневое пюре, патока, сахар, крахмал кукурузный, колючелистник, вода, корица, кукурузная мука, агар-агар.
«Алушта»
персиковое пюре, патока, сахар, виноградный сок, вода, крахмал кукурузный, колючелистник, сухая лаванда, кукурузная мука, агар-агар.
«Адалары»
сахар, вода, крахмал кукурузный, лимон, имбирь, рисовая мука, эфирное масло мяты.