«Чуфут-Кале»
клюква с орехом
Есть в составе упаковок:
Полезные свойства:
по содержанию биологически активных веществ – клюква одна из самых полезных ягод. Она оказывает противовоспалительное, антибактериальное, общеукрепляющее, антиоксидантное действие, обладает антибиотическим эффектом. Особенно ярко, общеукрепляющее действие клюквы, выражается при сочетании её с орехами и виноградом. В таком виде, данный десерт является настоящим натуральным энергетиком.
Состав:
виноградный сок, сахар, патока, вода, клюква, изюм, крахмал кукурузный, миндаль, арахис, семечка подсолнечника, цикорий (пребиотик-инулин), гибискус, колючелистник, лепестки роз, кокос.
Пищевая ценность на 100 г.:
Белки | Углеводы | Жиры | Пищевые волокна | Калорийность |
---|---|---|---|---|
5 г | 56 г | 9 г | 5 г | 1299 кДж/г (311 ккал). |