Фруктовая пастила
фруктовая пастила , Крымский каракот
Состав:
финики, инжир, вишня, абрикос, персик, морковь, миндаль, арахис, кэроб, какао, кокос, лаванда, роза, апельсиновое масло.гречневая мука < 3%
Пищевая ценность на 100 г.:
Белки | Углеводы | Жиры | Пищевые волокна | Калорийность |
---|---|---|---|---|
5г | 58г | 8г | 10г | 309ккал |
Номер партии соответствует дате изготовления. Хранить в горизонтальном положении при температуре от 5 до 35°С. Влажность воздуха не более 75%. Продукция не должна подвергаться попаданию прямых солнечных лучей. Срок годности - 9 месяцев. ТУ 10.39.21-006-0197692362-2021. ЕАС.