«Розмарин»
крымский розмарин с яблоком
Есть в составе упаковок:
- «Айвазовский» 350 грамм ,
- «Гурзуф» 350 грамм ,
- «Воронцовский дворец» 350 грамм ,
- «Евпатория» 350 грамм ,
- «Севастополь» 350 грамм ,
- «Крымский мост» 350 г ,
- «Алушта» 130 грамм ,
- «Розмарин» 72 грамма ,
- Ассорти №1 «Солнечный Крым» 350 гр ,
- Ассорти № 4 «ФЕОДОСИЯ» 350 г ,
- Ассорти №6 «БАХЧИСАРАЙ» 350 г ,
- Ассорти № 10 «АЛУШТА» 350 г ,
- Ассорти №9 «ЕВПАТОРИЯ» 350 г ,
- Ассорти № 8 «АЭРОПОРТ» 350 г ,
- Ассорти № 7 «КОКТЕБЕЛЬ» 350 г ,
- Ассорти № 3 240 г
Полезные свойства:
розмарин культивируется, в основном, в Крыму. Является прекрасным средством для улучшения пищеварения, памяти, обладает уникальными свойствами по омоложению организма. Входящие в него антиоксиданты предотвращают преждевременное старение клеток головного мозга. Хорошо тонизирует организм.
Не рекомендуется применять беременным женщинам и при эпилепсии.
Состав:
яблочное пюре, патока, сахар, крахмал кукурузный, семечка подсолнечника, миндаль, розмарин, кукурузная мука, гибискус
Пищевая ценность на 100 г.:
Белки | Углеводы | Жиры | Пищевые волокна | Калорийность |
---|---|---|---|---|
3 г | 60 г | 7 | 5 г | 1254 кДж/г (300 ккал) |