«Розмарин»
крымский розмарин с яблоком
Есть в составе упаковок:
-
«Айвазовский» 350 грамм
,
-
«Гурзуф» 350 грамм
,
-
«Воронцовский» 350 грамм
,
-
«Евпатория» 350 грамм
,
-
«Севастополь» 350 грамм
,
-
«Крымский мост» 350 г
,
-
«Алушта» 130 грамм
,
-
«Розмарин» 72 грамма
,
-
Ассорти №1 «Солнечный Крым» 350 гр
,
-
Ассорти № 4 «ФЕОДОСИЯ» 350 г
,
-
Ассорти №6 «БАХЧИСАРАЙ» 350 г
,
-
Ассорти № 10 «АЛУШТА» 350 г
,
-
Ассорти №9 «ЕВПАТОРИЯ» 350 г
,
-
Ассорти № 8 «АЭРОПОРТ» 350 г
,
-
Ассорти № 7 «КОКТЕБЕЛЬ» 350 г
,
-
Ассорти № 3 240 г
Полезные свойства:
розмарин культивируется, в основном, в Крыму. Является прекрасным средством для улучшения пищеварения, памяти, обладает уникальными свойствами по омоложению организма. Входящие в него антиоксиданты предотвращают преждевременное старение клеток головного мозга. Хорошо тонизирует организм.
Не рекомендуется применять беременным женщинам и при эпилепсии.
Состав:
яблочное пюре, патока, сахар, крахмал кукурузный, семечка подсолнечника, миндаль, розмарин, кукурузная мука, гибискус
Пищевая ценность на 100 г.:
Белки | Углеводы | Жиры | Пищевые волокна | Калорийность |
---|---|---|---|---|
3 г | 60 г | 7 | 5 г | 1254 кДж/г (300 ккал) |