«Салгир»
морковный десерт
Есть в составе упаковок:
-
«Балаклава» 350 грамм
,
-
«Гурзуф» 350 грамм
,
-
«Воронцовский» 350 грамм
,
-
«Евпатория» 350 грамм
,
-
Ассорти № 10 «АЛУШТА» 350 г
,
-
Ассорти №9 «ЕВПАТОРИЯ» 350 г
,
-
«Джезерье с кокосом» 65гр
,
-
«Джезерье» 240 гр
,
-
«Набережная Алушты» 240 гр
,
-
«Набережная Евпатории» 240 грамм
,
-
«Малореченский храм-маяк» 240 гр
,
-
«Салгир» 130 грамм
Полезные свойства:
этот десерт – подарок для ценителей аюрведической кухни. Основа десерта – морковь. Ее ценность – высокое содержание бета-каротина, который имеет свойство укреплять сетчатку глаза, улучшать состояние кожи и слизистых оболочек. Кроме того, она содержит массу витаминов: В1, В2, В6, С, Е, Н, К, РР, минеральных веществ и редкие микроэлементы – бор и йод.
Состав:
морковь, сахар, кокос, лимонный сок, апельсиновое масло.
Пищевая ценность на 100 г.:
Белки | Углеводы | Жиры | Пищевые волокна | Калорийность |
---|---|---|---|---|
2 г | 60 г | 5 г | 8 г | 1162 кДж/г (278 ккал) |